Panna cotta de nutella y frutos rojos

Fácil, rápido, económico y delicioso!! ¿Se puede pedir más?
Ingredientes
6
Para 6 Panna cottas individuales :
Costo estimado: 3.41Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Introduce las hojas de gelatina en un bol con agua fría y deja que se hidraten bien.
Engrasamos los moldes con un poco de aceite para evitar que la panna cotta se pegue. - Pondremos la nata en un cazo junto a la nutella y la vainilla, llevaremos a ebullición removiendo de vez en cuando.
Retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, mezclamos bien y dejamos enfriar. - A continuación vertemos la mezcla en los moldes y los metemos en el frigorífico dejándolos cuajar un mínimo de 2 ó 3 horas. Si es de un día para otro mucho mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: