Panna cotta

Postre
6 porciones
Fácil
35 min
133 Kcal

La Panna Cotta, como dice su nombre en italiano, es una “crema o nata cocida”. Y si estas buscando hacer un postre sencillo y que te deje como una reina o rey en la cocina, definitivamente, éste es el indicado. De textura suave y sabor sutil, se fusiona perfectamente con las jaleas (especialmente las de frutos rojos), logrando una composición de sabores únicos.


Ingredientes

6

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Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 132Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas

Que es hojas de colapez, o que con que otro nombre se lo conoce

Es gelatina en hojas

Como se hace la jalea de frutillas?

Ingredientes para la jalea de frutillas:

1 K. de Frutillas
750 g. de Azúcar
Jugo de 1 limón

Preparación:
Lava bien las frutillas y cortarlas en cuartos
Colocalas en un bowl con el azúcar y deja macerar toda la noche tapada en la heladera
Al día siguiente, coloca toda la mezcla en una olla con doble fondo. Agrega el jugo de limón y cocina a fuego lento revolviendo con una cuchara de madera hasta obtener la consistencia deseada.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
Djobi, 02/09/2016

Delicioso el postre, me quedo espectacular.

yo cociné esta receta
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02/08/2015

Yo le hecho una punta de cucharilla de café de canela en polvo.

yo cociné esta receta
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13/03/2014

Excelente gracias

yo cociné esta receta
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30/06/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta
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bioqui55, 04/09/2016

Exquisita!!!

(0) (0) abuso
03/08/2015

Simplemente buenisimo!

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13/11/2014

Qué buen postre, lo voy a ensayar

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olga43, 13/11/2014

La colapis es la misma gelatina sin sabor .
Gracias por compartir esta delicia y mis felicitaciones

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13/11/2014

Muy rica la receta ,me encanta la pannacotta,a las personas que no saben que es colapez,les recomiendo investiguen en google en imagenes alli esta todo,ahhhhh,soy de Costa Rica y aqui siempre han vendido colapez la usaba mi mamá hace más de 50 años.

(0) (0) abuso
15/09/2014

Gracias por la receta, se le puede agregar yougurt de frutos rojos??

(0) (0) abuso
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