Pañuelos de chocolate
vota ahora

Opinión a los aficionados de placa clara de chocolate!
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.01Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el chocolate (troceado), la maicena, el cacao y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 5.
- Colocar la mariposa y programar 15 minutos, 90º y velocidad 1 y medio.
- Dejar enfriar un poco (la crema no queda demasiado espesa ya que luego coge "cuerpo" con el calor del horno).
- Preparar las láminas de pasta filo colocándolas de tres en tres previamente pincelándolas de mantequilla derretida (o aceite si se desea)para unirlas.
- Cortarlas en cuatro partes y poner como unas tres cucharadas de crema de chocolate en el centro y plegarlas uniendo las esquinas cruzadas para que no se salga el relleno.
- Introducir en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditas, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1186Kcal
- Carbohidratos: 158.9g
- Grasa total: 33.5g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 61.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 110.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1780g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!