Pastel de arroz con leche y requesón

La tarta de queso unido con uno de los postres más tradicionales en España como es el arroz con leche, dos sabores que combinan a la perfección.
Ingredientes
12
Costo estimado: 5.22Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
Pelar un limón con un pelador solo la parte amarilla y exprimir su zumo.
Coser arroz con agua, la sal, 200 gr de azúcar, piel de limón y una rama de canela en rama. Cuando el agua se evapora añadir la leche caliente y preparar el arroz hasta que este blando. Apartar del fuego, sacar la piel de limón y canela en rama, enfriar.
Mezclar con un tenedor el requesón, los huevos, 100 gr de azúcar, zumo de limón y vainilla, añadir arroz con leche frio y remover bien.
Untar un molde de 25 cm con aceite y rellenar con la masa.- Hornear en un horno pre-calentado a 180º C, hasta que el pastel coja su color dorado.
Servir frio o templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 28.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!