Pastel de arroz con leche

Nos encanta el arroz con leche por eso hemos decidido convertirlo en un delicioso pastel. ¿Te apetece probarlo?
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Hacer un arroz con leche tradicional (encontraréis a receta en el apartado de trucos y consejos). Forrar un molde con el hojaldre, picotear (con un tenedor) el fondo y colocar 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
- Entretanto separar las claras de las yemas. Montar las claras y reservar.
- Mezclar bien las yemas batidas con la mantequilla fundida y el arroz con leche. Agregar las claras montadas, con cuidado, mezclando hasta que estén totalmente incorporadas.
- Verter esta mezcla en la forma, espolvorear con el azúcar y volver a introducir en el horno, unos 45 minutos.
- Para evitar que se queme demasiado podéis cubrir la preparación con un trozo de papel de aluminio untado con mantequilla o aceite.
- Cuando esté listo retirar del horno y espolvorear con canela. Si queréis podéis sustituir la canela por una mermelada de fresa un poco clarificada.
Consejos y trucos
Receta de arroz con leche tradicional, pinchando aquí.
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!