Pastel de arroz

Hoy os traigo una deliciosa tarta de arroz que no lleva nada de arroz, es demasiado fácil de hacer y está increíble.
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
En un recipiente amplio ponemos la harina, el azúcar, los huevos, la mantequilla fundida y la leche y lo batimos todo bien.
Ahora untamos un poco de mantequilla en el molde, así nos aseguramos que la tarta no se quedará pegada en el molde.
A continuación vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno previamente precalentado, durante una hora aproximadamente a 190º centígrados. Pasado ese tiempo, metemos un palillo o un cuchillo para comprobar si el pastel está hecho por dentro, si sale limpio ya está hecho, sino dejaremos 5 minutos más.
Lo sacamos del horno y dejamos que repose 2 o 3 horas. Y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 29.6g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

elisas,
21/08/2022
Se llama pastel de arroz es de Bilbao pero no lleva arroz
Esta buenísimo
Exacto!!