Pastel de chocolate con glaseado de limon
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.54Euros€ (4.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde rectangular con mantequilla, fundimos al baño Maria el chocolate negro junto con la mantequilla.
- Removemos para q se mezcle bien, lo dejamos templar. Una vez se haya enfriado añadimos el extracto de vainilla, el yogur, los huevos y una pizquitina de sal, batimos muy bien con las varillas.
- Disponemos en un bol la harina, el azúcar moreno y el bicarbonato y removemos bien. Lo juntamos todo con la preparación anterior de chocolate ponemos la mezcla en el molde y alisamos la superficie.
- Horneamos unos 50 minutos hasta q al pinchar con un cuchillo salga limpio.Batimos con las varillas electricas durante 5 minutos el azucar glass con la clara de huevo y el zumo del limon. Extendemos encima del pastel y dejar un rato hasta q se endurezca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ely
Que delicia!!