Pastel de chocolate y crema de castañas con solo 4 ingredientes
vota ahora
¡Hemos encontrado la receta perfecta de torta de chocolate! Fácil de hacer, solo requiere 4 ingredientes y además ¡no contiene gluten! Esta pequeña maravilla combina dos sabores que nos encantan: el chocolate y la crema de castaña, los cuales aportan suavidad y textura. Disfrútalo caliente o frío (con una bola de helado de vainilla para los más golosos) :-)
Ingredientes
6
Materiales
- 1 moule 14x22
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
Verter la crema de castañas en un bol y seguidamente añadir los huevos. Derretir la mantequilla y el chocolate. Verter en el bol.
Batir los ingredientes hasta que estén suaves y brillantes.
Verter la masa en un molde engrasado.
Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C (ventilado o estático).
¡Y eso es todo! A disfrutar este pastel de chocolate y crema de castañas!
Consejos y trucos
¿Este pastel de chocolate no contiene gluten?
No, esta torta no contiene harina, por lo que es perfecto para las personas con intolerancia al gluten o celíacas.
¿Cómo debo conservar este pastel de chocolate?
Puedes conservarla en un molde hermético en el frigorífico hasta 4 días.
¿Se puede comer caliente o frío?
Este pastel se puede comer caliente o frío, pero aquí lo preferimos caliente y te recomendamos agregar una bola de helado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 53.3g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
microonda
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!