Pastel de chocolate y crema de castañas con solo 4 ingredientes

vota ahora
Postre
6 porciones
Fácil
35 min
446 Kcal

¡Hemos encontrado la receta perfecta de torta de chocolate! Fácil de hacer, solo requiere 4 ingredientes y además ¡no contiene gluten! Esta pequeña maravilla combina dos sabores que nos encantan: el chocolate y la crema de castaña, los cuales aportan suavidad y textura. Disfrútalo caliente o frío (con una bola de helado de vainilla para los más golosos) :-)


Ingredientes

6

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Este pastel de chocolate no contiene gluten?

No, esta torta no contiene harina, por lo que es perfecto para las personas con intolerancia al gluten o celíacas.

¿Cómo debo conservar este pastel de chocolate?

Puedes conservarla en un molde hermético en el frigorífico hasta 4 días.

¿Se puede comer caliente o frío?

Este pastel se puede comer caliente o frío, pero aquí lo preferimos caliente y te recomendamos agregar una bola de helado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 53.3g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
microonda

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+