Pastel irlandés de chocolate a la cerveza guinness
Un buen postre es necesario después de una comida abundante.
Ingredientes
4
Para el relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Al microondas y en un recipiente ponemos el chocolate troceado, la mantequilla y la cerveza durante un minuto. Remover todo con una cuchara y reservar.
- En otro bol mezclar la harina, los azúcares, la levadura y la pizca de bicarbonato. Reservar.
- Añadir los huevos a la mezcla de chocolate de uno en uno. Mezclar esta preparación a la harina poco a poco sin dejar de remover para que no se hagan grumos, la pasta ha de estar bien lisa.
- Engrasar y enharinar 2 bandejas de horno con su papel para hacer planchas. Hornear 15 minutos en horno precalentado a 180ºC.
- Se corta con aros de emplatar o con un plato a tamaño deseado.
- Batir todo junto e ir poniendo una capa de bizcocho y otra de la mezcla de queso, así hasta terminar con capa de queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!