Pionono con crema de dulce de leche y fruta

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Alfajores de maizena con dulce de leche
-
Alfajores argentinos con dulce de leche
-
Gofres de fruta, chocolate y nata montada
-
Blondie de cerezas y chocolate, un crujiente pastel de fruta realmente delicioso
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Colocamos en un bol el dulce de leche y la crema, batimos hasta que quede una crema bien sostenida.
- Estiramos el pionono y le colocamos la ¾ parte de la crema.
- Distribuimos bien sobre todo el pionono, agregamos la frutilla y el chocolate como en la foto, o la pueden cortar más chiquita y desparramarla por todo el pionono.
- Enrollamos despacito y luego con manga o espátula cubrimos el arrollado con la crema restante.
- Decoramos con frutilla, chocolate o lo que deseen, llevamos a heladera y mantenemos frío hasta el momento de consumir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!