Petitchef

Postre de Coco al Horno

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Caliente el horno a 350°. Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa y cubra con una capa delgada de tintura de panela. Guarde.En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves. Añada las yemas y bata ligeramente. Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentado. Hornee hasta que el probador salga limpio. Retire, deje enfriar y sirva.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Deli!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto