Petitchef

Profiteroles de trufa con crema de limoncello

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.

    Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
  • Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.

    Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
  • Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.

    Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.
  • Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
  • Vertemos crema de limoncello por encima de los profiteroles y a decorar con viruta de chocolate blanco y cascara de limón.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto