-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Crema de limón
-
Profiteroles de trufa con crema de limoncello
Profiteroles de trufa con crema de limoncello
Preparación
-
Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.
Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
-
Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.
Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
-
Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.
Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.
-
Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
-
Vertemos crema de limoncello por encima de los profiteroles y a decorar con viruta de chocolate blanco y cascara de limón.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas