Petitchef

PUDIN DE GELATINA

Postre
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
347 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.72 (0.36€/porción)

Preparación

  • Siguiendo las indicaciones de kanela y limón, se pone la leche a calentar en un caso , con las yemas de los huevos y el azúcar, bien batidas y sin dejar de remover pues se nos pegaría al calentar.
  • Mientras con las claras se ponen a punto de nieve y se reservan.
  • Cuando la leche se ponga a hervir se echan los dos sobres de gelatina removiendo si parar , cuando este bien ligado se le añaden las claras a punto de nieve , se echan y se van removiendo con movimientos envolventes hasta que este bien ligado.
  • Cuando empiece a hervir se aparta del fuego y se echa en unas flaneras que habremos huntado con aceite de desmoldar de la casita de las flores.
  • Se echa en las flaneras poniéndolas en un sitio sin moverlas hasta que se enfríen y cuajen.
  • Una vez cuajadas se meten en la nevera y se dejan para mañana que estarán lista para desmoldar y comérselas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 75.4g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 74.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten


Fotos

PUDIN DE GELATINA
PUDIN DE GELATINA - foto 2

Preguntas:






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