Pudin de gelatina
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Siguiendo las indicaciones de kanela y limón, se pone la leche a calentar en un caso , con las yemas de los huevos y el azúcar, bien batidas y sin dejar de remover pues se nos pegaría al calentar.
- Mientras con las claras se ponen a punto de nieve y se reservan.
- Cuando la leche se ponga a hervir se echan los dos sobres de gelatina removiendo si parar , cuando este bien ligado se le añaden las claras a punto de nieve , se echan y se van removiendo con movimientos envolventes hasta que este bien ligado.
- Cuando empiece a hervir se aparta del fuego y se echa en unas flaneras que habremos huntado con aceite de desmoldar de la casita de las flores.
- Se echa en las flaneras poniéndolas en un sitio sin moverlas hasta que se enfríen y cuajen.
- Una vez cuajadas se meten en la nevera y se dejan para mañana que estarán lista para desmoldar y comérselas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 75.4g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 74.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Preguntas
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