Pudin de turrón

Riquisima receta para aprovechar los restos de turrón de las navidades.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado hasta que se disuelva, resevar.
- Aparte se baten los huevos un poco y se le echa la leche despacio y batiendo a la vez.
- En el molde poner caramelo liquido y encima las magdalenas troceadas, volcar la mezcla en el molde y poner en el horno a180º al baño maria durante 30-35 minutos.
Sacar del horno y dejar templar y luego meter en el frigorifico, cuando esté cuajado desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 60.7g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 46.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!