Pudin de la casa (microondas)

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un recipiente apto para microondas tipo plum-cake , colocamos las 3 cucharadas de azúcar y las 3 cucharadas de agua, para hacer el caramelo. Calentamos en el microondas entre 3 y 4 minutos y cuando empiece a tomar color lo retiramos.
- Por supuesto, si tenéis caramelo líquido del que venden envasado, os ahorráis el paso anterior.
- Troceamos las ensaimadas y las vamos colocando en el molde caramelizado, a capas. Para el molde que yo utilicé, por ejemplo, hice dos capas de trocitos de ensaimadas.En un recipiente, mezclamos la leche con el azúcar y los huevos y lo batimos bien todo. Echamos esta mezcla por encima de las ensaimadas.
- Colocamos el molde en el microondas y lo conectamos a máxima potencia, durante 13 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, sacamos del microondas, dejamos entibiar y, entonces, desmoldamos el pudin y espolvoreamos con canela en polvo por encima.Dejamos enfriar en la nevera. Ideal prepararlo de la mañana a la noche, pues cuanto más frío más rico está.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: