Pre calentar el horno a 160 ˚C. Deshacer la mantequilla y añadir el aceite en un recipiente. Picar los frutos secos. Añadir la canela. Colocar una hoja de pasta filo, con la ayuda de un cepillo se recubre completamente con la mezcla de mantequilla y aceite. Cubra con una segunda hoja - suavemente con la mantequilla y el aceite y así hasta gastar la mitad de la pasta filo. Cubrir con la mezcla de los frutos secos y la canela. Seguir poniendo las hojas de pasta filo restantes. Cortar la baklava en formas que se desea y echar la mezcla de mantequilla que ha sobrado, pintar la superficie de la baklava con una brocha. Hornear 1 hora o hasta que este dorada.
Preparar el almíbar. En un recipiente adecuado, mezclar el azúcar, el agua y el zumo de limón. Poner al fuego hasta hervir. Bajar a fuego lento y hervir durante 10 minutos o hasta que este espeso. Quitar del fuego y agregar el agua de rosas, mezclar y dejar enfriar. Cuando la baklava esta echa, vierta inmediatamente el jarabe enfriado y vuelve introducirla en el horno por 2-3 minutos más. Dejar reposar 12-24 horas antes de consumir.
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