Quiche de puerros y manzana

Ingredientes
8
Para la masa quebrada:
Para el relleno:
Costo estimado: 35.33Euros€ (4.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la harina haciendo volcán y la sal por los lado, añadimos la mantequilla a punto pomada a trocinos, vamos con los dedos mezclando y deshaciendo la mantequilla
- Ponemos el huevo y el aceite y vamos mezclando sin amasar demasiado, hacemos una bola plana envolvemos en papel film y a la nevera varias horas.
- Pochamos los ajos cortados en juliana con la cebolla el aceite y la sal, cuando esté bien hecho añadimos la manzana cortada fina y la mantequilla, dejamos que se haga bien.
- Mientras se va haciendo metemos a horno precalentado a 180º la masa pinchamos con un tenedor toda la base, cubrimos con papel de horno y legumbres que la cubran entera y metemos 10-15 minutos al horno, sacamos retiramos el papel con las legumbres y 5 minutos mas al horno.
- Batimos los huevos que doblen el volumen, añadimos la nata , volvemos a batir y añadimos las verduras y el perejil y la pimienta molida
- Vertemos en el molde y cubrimos con el queso rallado, a 200º hasta que veáis que esta dorada, tarda media hora larga, se ve bien si está hecha por el color.
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