Quiche de puerros y tocino ahumado

Quiche de Puerros y tocino ahumado
Plato
6 porciones
Medio
1 h 5 m

Originalmente de la region de Lorraine, en el noroeste de Francia, bordando la frontera alemana, esta preparacion no incluye queso. Tradicionalmente se trata de una masa brisa o masa quebrada (en francès : pâte brisée), rellena de un aparato compuesto de huevos, lacteo y generalmente carne. La palabra en sì deriva del alemàn “Kuchen” que en Lorenés se pronuncia Kishe, lo cual se estandardizò en francès como “Quiche”.


Ingredientes

6

Ingredientes para la masa :

Para el relleno :


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Diana de Ritz, 31/08/2018

Excelente procedimiento y excelente explicación del procedimiento. Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
natalia_c2014_1_2
natalia_c2014_1_2, 13/06/2014

Es una excelente receta, me ancanta!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/05/2014

PERFECTA!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/02/2014

Excelente!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ju2014, 22/01/2014

Me encantó esta receta y sale muy bien! Los datos son muy interesantes!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
vlad_c2014, 22/01/2014

Una verdadera Quiche!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/01/2014

Excelente receta, me encantó! Gracias por los datos sobre el origen de este platillo y sobre como preparar la masa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alicia_s2014, 14/01/2014

Muy buena receta!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/10/2017

Exquisita!

(0) (0) abuso
Alix71, 22/01/2014

Excelente receta de quiche, buenas explicaciones.

(0) (0) abuso



+