Tarta de almendras y chocolate (sin gluten)

Tarta de almendras y chocolate (sin gluten)
Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m
490 Kcal

Postre

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.65 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 180º.

    Se enmantequilla un molde de 24 cm. y se espolvorea con almendra molida.

    Se derrite el chocolate al microondas o al baño maría.

    Separamos las claras de las yemas.

    Montamos las claras a punto de nieve.

    Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos las mantequilla derretida, la canela, el chocolate derretido y las almendras molidas mezcladas con la levadura, mezclamos bien y a continuación añadimos las claras montadas.

    Lo ponemos en el molde y horneamos 20-30 minutos a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

ESTA RICO QUE RICO

yo cociné esta receta
abuso
Juju3a

Juju3a

Very goog cook!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente!!!! gracias....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias la probare ya

abuso

anonymous

Execlente

abuso

anonymous

Me facina esta torta

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Pues yo ago mucha leche de almendras y siempre tiro la almendra molida y con esta reseta obio que la voy a utilizar mil gracias por la reseta

abuso

anonymous

Es esquisita la recomiendo

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 3