Tarta de almendras y chocolate (sin gluten)

Postre
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.65Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Se enmantequilla un molde de 24 cm. y se espolvorea con almendra molida.
Se derrite el chocolate al microondas o al baño maría.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos las mantequilla derretida, la canela, el chocolate derretido y las almendras molidas mezcladas con la levadura, mezclamos bien y a continuación añadimos las claras montadas.
Lo ponemos en el molde y horneamos 20-30 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 29.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ESTA RICO QUE RICO
yo cociné esta receta

Juju3a
Very goog cook!!
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente!!!! gracias....
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias la probare ya
anonymous
Execlente
anonymous
Me facina esta torta
anonymous
Muy buena
anonymous
Pues yo ago mucha leche de almendras y siempre tiro la almendra molida y con esta reseta obio que la voy a utilizar mil gracias por la reseta
anonymous
Es esquisita la recomiendo
anonymous
Excelente