Tarta de bolitas de mantequilla ( streuselkuchen)

Tarta de bolitas de mantequilla ( Streuselkuchen)
Postre
Fácil
35 min

Un postre que interesa por la opinión gustativa y nutritiva.

Ingredientes

2

Para la masa:

Para las bolitas:

Costo estimado: 7.44 (3.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone el azúcar, la harina, las almendras molidas y la mantequilla, cortada en trocitos, en un recipiente y se revuelve todo con la batidora manual, hasta que se formen bolitas. Se coloca la mezcla en el congelador.

    Luego se prepara la masa.
  • Se bate el azúcar con la mantequilla hasta que se forme una mezcla cremosa.

    Se añaden entonces los huevos, uno a uno. Luego se agrega el ron.
  • Se mezcla la harina con los polvos de hornear y se espolvorea sobre la mezcla, pasándola por un tamiz o colador. Se revuelve bien, hasta que la masa quede homogénea.
  • Poner la masa sobre un molde rectangular y, sobre ella, las bolitas.
  • Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Luego reducir la temperatura a 160 grados y terminar de hornear otros 15 minutos.
  • Dejar enfriar y cortar en rectángulos.

Puntúe esta receta

RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: