Tarta de bolitas de mantequilla ( streuselkuchen)

Un postre que interesa por la opinión gustativa y nutritiva.
Ingredientes
2
Para la masa:
Para las bolitas:
Costo estimado: 7.44Euros€ (3.72€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta brioche de ciruelas
-
Tarta de frambuesas y crema de almendra
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone el azúcar, la harina, las almendras molidas y la mantequilla, cortada en trocitos, en un recipiente y se revuelve todo con la batidora manual, hasta que se formen bolitas. Se coloca la mezcla en el congelador.
Luego se prepara la masa. - Se bate el azúcar con la mantequilla hasta que se forme una mezcla cremosa.
Se añaden entonces los huevos, uno a uno. Luego se agrega el ron. - Se mezcla la harina con los polvos de hornear y se espolvorea sobre la mezcla, pasándola por un tamiz o colador. Se revuelve bien, hasta que la masa quede homogénea.
- Poner la masa sobre un molde rectangular y, sobre ella, las bolitas.
- Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Luego reducir la temperatura a 160 grados y terminar de hornear otros 15 minutos.
- Dejar enfriar y cortar en rectángulos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!