Tarta de cabello de angel y merengue italiano

Ingredientes
4
Para el Bizcocho Genovés:
Para el Merengue Italiano:
Para El Relleno:
También te puede gustar
-
Tartaleta de limón y merengue italiano
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Hacemos primero el bizcocho genovés separado las claras de las yemas.
Mezcamos éstas con el azúcar y la canela, y las batimos hasta que nos se blanqueen y espesen.
Las claras las montamos a punto de nieve - Incorporamos las claras montadas a las yemas con movimientos suaves y envolventes y lo volcamos en un molde. Metemos al horno precalentado a 180 - 190º durante unos 20 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!