Tarta de chocolate fría sobre base de galletas napolitanas

Tarta de chocolate fría sobre base de galletas napolitanas
Postre
4 porciones
Medio
45 min
715 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero, machacamos con una picadora o con un rodillo las galletas. Derretimos en un bol la mantequilla dentro del microondas y mezclamos con las galletas desmenuzadas.
  • Colocamos en la base de un molde esta pasta de galletas resultante y reservamos.

    Derretimos durante un minuto en el microondas los dos chocolates.
  • Introducimos en un bol con agua fría las tres hojas de gelatina para que se ablanden.

    Cuando estén ablandadas, las echamos en el agua previamente calentada en el fogón hasta que hierva.
  • Mezclamos los chocolates, agregamos el agua hervida con la gelatina y seguimos batiendo.

    Finalmente añadimos la nata líquida y batimos bien sin que queden grumos. Debe quedar con un color homogéneo
  • Vertimos este preparado sobre la base de galletas que teníamos reservada en el molde.
  • Metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar durante al menos una hora para que se solidifique.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (188g)
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/12/2013

No me entra por los ojos

(0) (0) abuso