En un bol ponemos las galletas y las desmenuzamos. Las galletas digestive se deshacen muy bien con la mano. Yo luego uso el machacador del mortero para dejarlas finas. También podéis meterlas en un bolsa para congelados y liaros a golpes con ellas usando un rodillo, que eso también sirve como terapia de desahogo jejeje.La ponemos en un molde y derretimos la mantequilla y cuando se haya templado se la añadimos mezclando bien para que se reparta por toda la base y vamos presionando con los dedos la base del molde.
En el micro derretimos el chocolate y en un cazo ponemos la nata y añadimos el chocolate. Empezamos a remover. Calentamos en el micro 150 ml de leche y los otros 100 ml los ponemos en un vaso y disolvemos en él, el sobre de cuajada. Añadimos la leche caliente a la mezcla del chocolate y la leche con la cuajada. Removemos continuamente hasta que de el primer hervor. Retiramos del fuego y seguimos removiendo 1 minuto más.
Añadimos la mezcla del chocolate sobre la base de galleta en el molde y lo dejamos en algún sitio fresco para que se enfríe y se cuaje. Preparamos el crumble y para ello en un bol ponemos la harina y el azúcar y revolvemos para que se mezcle bien. Añadimos la mantequilla muy fría en dados.
Luego lavamos, pelamos y picamos en dados pequeños la fruta que hayamos escogido. Colocamos la fruta sobre el relleno de chocolate ya frío y encima de la fruta ponemos el crumble.
Encendemos el gratinador del horno y una vez que esté a tono metemos el molde en la bandeja del medio para que se dore y quede crujientito.