Tarta de chocolate y pera sencilla

Hola a todos..sigo con las tartas-bizcochos con frutas, me encantan definitivamente...Aquí os traigo una de pera con chocolate, sencilla y delicada. Del libro "Chocolate" de Christophefelder.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Tartaleta de pera y chocolate
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
-
Tarta de crema, chocolate y daims
-
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
Preparación de la tarta, bizcocho de pera:
Precalienta el horno a 180ºC. Bate los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Utiliza un molde para genovesa o tartaleta de umos 22 cms. de diámetro, engrasa y enharina el molde.Cubre el fondo del mismo con 1 cm. de mezcla de chocolate. Hornea durante 10 minutos, una vez pasado el tiempo añade el resto de la mezcla y encima las peras cortadas en cuartos.
Vuelve a meter en el horno a 160ºC, durante 30 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.Preparación de la cobertura:
Funde la mermelada en una cazuela a fuego lento. Con la ayuda de un pincel, extiende la mermelada sobre las peras ya frías.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/01/2016
Felicidades es un postre realmente delicioso, muchas gracias
yo cociné esta receta
15/01/2016
No la he preparado aún, pero se la ve excelente. La combinación del chocolate con peras siempre es exitosa!
15/01/2016
No queda claro los ingredientes que hay que mezclar en el bizcocho y la utilización de las peras