Tartaleta de pera y chocolate
Para el postre, opta por una tartaleta con forma de sol. Combinamos los sabores de pera y chocolate. Muy fácil de hacer, sigue nuestro paso a paso en versión escrita y vídeo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.97Euros€ (1€/porción)
Materiales
- molde tartaleta de 28 cm diámetro ( o menos)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Coloca la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla. Pegar bien la masa sobre los bordes.Refrigerar.
Funde el chocolate. Corta las peras en 8 porciones.Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla los huevos + azúcar. Añade la mantequilla pomada + almendras en polvo y mezcla. Por último incorpora el chocolate fundido.Vierte la preparación sobre la base de tartaleta. Alisa la superficie. Coloca los trozos de pera encima haciendo la forma de un sol.
Hornear a 180°C durante 35 - 40 min.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 21.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Hola buenos días, se podría hacer con fresas ??
A lo mejor con fresas no da el mismo resultado, intenta hacerlo con una fruta que se le parezca en textura, como por ejemplo la manzana.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: