Tarta de damasco sin gluten

Postre
8 porciones
Fácil
55 min
451 Kcal

Hoy te traemos una riquísima tarta de albaricoques ¡Lo mejor es que, como ninguno de los ingredientes utilizados es de origen animal, es una tarta completamente vegana y, además, sin gluten! Perfecta para aquellas personas con intolerancias alimenticias o para aquellas que siguen una dieta especial o, sencillamente, para todos aquellos que desean probar recetas nuevas y saludables. Este dulce, os aseguramos que os va a enamorar! y, además tu estómago y tus papilas gustativas te lo van a agradecer :) ¿Entonces, añadimo nuevos ingredientes a nuestra lista de la compra y hacemos un postre diferente? Aquí está nuestra receta explicada paso a paso.


Ingredientes

8
Costo estimado: 9.25 (1.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 43.9g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (161g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+