Tarta de fresas light
Ingredientes
2
Para la base:
Para la crema pastelera:
Para la cobertura:
Costo estimado: 2.82Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para hacer la base, trituramos las galletas 20 seg. vel.6. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg. vel. 6. Vertemos la mezcla en un molde desmontable y la extendemos bien finita por la base y los lados. Horneamos a 180º 10 minutos, retiramos del horno y reservamos. De este modo la base de galleta queda más crujiente.
- Para hacer la crema pastelera, mezclamos todos los ingredientes de la crema en la thermomix, ponemos la mariposa y programamos 10 min. 100º vel.2. Verter la crema sobre la base de galletas y extender bien. Cortar las fresas en láminas y arreglarlas por encima de la crema pastelera.
- Batir 5 fresas junto con el zumo de naranja, y poner en un cazo a hervir. Cuando hierva añadimos el sobre de gelatina neutra, removemos hasta que se disuelva y dejamos hervir un minuto. Verter por encima de las fresas esta gelatina con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 94.3g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 32.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (489g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: