Hacemos el bizcocho,vamos batiendo los huevos con el azucar unos 5 minutos. mezclamos el cacao ,con la harina,y la levadura,y se lo incorporamos con cuidado, para no bajar, la masa. Horneamos unos 20 minutos,a 180º.
Mientras ,preparamos el relleno y empezamos .montando las claras,con una pizca de sal. Batimos la margarina con 100 g de azúcar, las 3 yemas y el azúcar de vainilla, hasta que este espumosa. Se lo incorporamos a las claras , de forma envolvente, y con cuidado de que no se bajen. Montamos la nata con los 80 g de azúcar restantes. Remojamos la gelatina,y la calentamos, un poco hasta disolverla, y la incorporamos al licor.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno,las claras con las yemas,la nata ,y el licor con la gelatina.
E s el momento de montar la la tarta,poniendo en un molde desmoldable,el bizcocho,y alrededor las galletas en fila,y dentro en relleno.