Petitchef

Tarta de pasta philo rellena de tomate y huevo

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
356 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.16 (0.54€/porción)

Preparación

  • Primero de todo, precalienta el horno a 200º y mete la mantequilla en el micro para que se derrita en un vaso. Tiene que estar líquida ya que es para pintar. Pon las laminas de pasta apiladas de una en una, en la encimera y corta todas juntas en 4 trozos formando rectangulos a ser posible.
  • Amontonalas para que se sequen menos, ( esto se seca en cero coma !! ) y ves poniendo un rectangulo sobreotro untando previamente con mantequilla ( no mucho que se te quedara muy grasiento), cuando tengas 12 montadas empieza con otra y asi hasta que tengas las 4 bases hechas.
  • Ahora consiste en que hagas como una especie de recipiente, esto es, que tienes que doblar los bordes para que la base te quede como si fuera un pongotodo que todos tenemos en la entrada de nuestra casa.
  • Para no aceitar más el asunto, pon en la bandeja de horno papel sulfurizado y pon las bases sobre el. Ahora solo te queda rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Horrible

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