Petitchef

Tarta de limón light

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 221.86 (27.73€/porción)

Preparación

  • Poner el agua en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir añadir la gelatina y disolver bien bajando la temperatura, apartar del calor y añadir el zumo de limón y el azúcar, remover bien y dejar enfriar.

    Montar con la batidora de varillas un poco el queso, coge una textura similar a la nata montada.

    Cuando la mezcla de gelatina esté fria añadir la leche condensada y remover bien.

    Ir agregando poco a poco esta mezcla al queso integrandolo todo con una espátula o las varillas pero con movimientos envolventes, no queremos que se baje el queso.
    Añadir si se quiere el colorante.

    Bañar el molde con sirope o caramelo y añadir la mezcla con cuidado.

    Meter al frigo minimo 4 horas pero mejor de un dia para otro.
    Para desmoldar se puede meter el molde en agua caliente unos segundos.
    A disfrutarrrrrrr

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Tarta de limón fácil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

GUILLERMO FORSYTH, 19/06/2018

Muy rica esta receta del pie de likmón gracias por esta okey

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17/05/2014

Me copa!!

(0) (0) Abuso

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