Petitchef

Tarta de Manzana, nueces y pasas(Hollandse Appeltaart met Walnoten en Rozijnen)

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el horno a calentar a unos 180ºC
  • Hacemos la masa para ello batimos la mantequilla con el azúcar. Añadir la harina y el huevo y mezclar hasta obtener una masa suave. Esta masa la envolvemos en film plástico y la ponemos en el frigorífico.
  • Mientras pelamos las manzanas, las cortamos y añadimos unas cucharadas de zumo de limón para que no se nos oscurezcan demasiado. Ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén y salteamos las manzanas hasta que veamos que estan blanditas.
  • Añadimos el azúcar, la canela, las pasas y las nueces, salteamos y reservamos. En una superficie rociada de harina estiramos la masa y hacemos un circulo un poco más grande que la medida del molde. Forramos el molde, reservamos parte de masa para las tiritas del adorno de arriba de la tarta.
  • Añadimos el relleno en el molde. Hacemos unas tiritas de masa y decoramos la parte de arriba. Pincelamos con yema de huevo. Llevamos al horno y esperamos unos 60 minutos. Espolvorear con azúcar glass.

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de Manzana, nueces y pasas(Hollandse Appeltaart met Walnoten en Rozijnen)
Tarta de Manzana, nueces y pasas(Hollandse Appeltaart met Walnoten en Rozijnen) - foto 2
Tarta de Manzana, nueces y pasas(Hollandse Appeltaart met Walnoten en Rozijnen) - foto 3

Preguntas:

Hola A qué temperatura tiene que estar el horno?

Responder Petitchef:

Hola, en el primer paso se especifica que el horno ha de precalentarse a Ponemos el horno a calentar a unos 180ºC. Un saludo, esperamos que disfrutes de la receta :)




Comentarios de los miembros:

25/02/2013

EXQUISITA....GRACIAS POR LA RECETA....LA PASO A MIS AMIGAS....TODOS QUIEREN LA RECETA....UN EXITO!!!!

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