Tarta mousse de queso cabrales y dulce de manzana
Ingredientes
6
Para la base:
Para la crema de queso:
Para la cobertura:
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empezaremos triturando las galletas en una picadora o aplastándolas con un rodillo o una botella, si no tenemos picadora.
- En un bol las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que quede todo bien mezclado. Os aconsejo hacerlo con las manos, para comprobar que está bien homogéneo.
- Estas tartas frías podemos hacerlas en moldes desmoldables o sobre un plato con un aro de repostería, unos cortapastas. Yo utilicé unos cortapastas de plástico de Ikea y unos moldes de silicona tamaño magdalena con forma de flor.
- Colocamos los moldes sobre un plato, y ponemos una capa de mezcla de galleta, apretando bien sobre los bordes, para que luego no se escape nada de crema de queso .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 22.6g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (165g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta