Tarta de melocotón y nata.
Aprovechando que estamos en temporada de melocotones y nectarinas que están buenísimos y a un buen precio, te doy esta receta que queda riquísima!!
Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para el relleno:
Costo estimado: 4.39Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Precalienta el horno a 180º, engrasa y enharina dos moldes de 23cms. de diámetro o un solo molde y luego cortas con un cuchillo de pan por la mitad el bizcocho, igualmente tienes dos mitades.
- Corta los melocotones en rodajas delgadas.
- Bate la margarina con el azúcar , le vas echando los huevos alternando con la harina, luego la levadura y la vainilla. Vierte en los moldes o el molde y hornéalos entre 25 y 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco. Desmóldalos y en una rejilla déjalos enfriar.
- Bate la nata hasta que espese y le agregas el jarabe de arce.
Coloca la nata montada sobre uno de los bizcochos y encima la mitad de los melocotones, pon un poco de la nata en el otro de los bizcochos y con mucho cuidado une las dos mitades que están untadas de nata. - Pon el resto de los melocotones en la parte superior de la tarta, una vez armada, échale jarabe de arce por encima a los melocotones. Queda con un sabor muy delicado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 46g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 30.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Pastel muy sabroso y excelente presentación. Gracias
anonymous
Gracias por tan deliciosa receta; la prepare y me quedo excelente
anonymous
Muy Buena.