Petitchef

Tarta de queso y frambuesa

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
960 Kcal

Ingredientes

4

Para la base:

Para el relleno:

Costo estimado: 6.46 (1.61€/porción)

Preparación

  • Preparamos la base de la tarta triturando las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y el chocolate desleido en la leche caliente. Cuando tengamos una pasta la extendemos por todo el molde y la metemos en la nevera durante 30-45 minutos hasta que esté firme.
  • Para el relleno, calentamos el agua que mezclaremos con la gelatina y dejamos que temple; montamos la nata con el azúcar y añadimos el queso (debemos sacarlo de la nevera un rato para que esté a temperatura ambiente y podemos batirlo con más facilidad); sin dejar de batir, añadimos la gelatina; verteremos la mezcla sobre la base de galletas y dejaremos enfriar un mínimo de 3-4 horas en la nevera.
  • Una vez cuajada la tarta, decoramos con frambuesas, azúcar glass y unas virutas de chocolate rallado, espolvoreando sobre la fruta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 960Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 76.5g
  • Grasa sat.: 51.8g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 47g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (323g)
Vegetariano

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Tarta de queso


Fotos

Tarta de queso y frambuesa
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