Tarta de queso y frambuesa
Ingredientes
4
Para la base:
Para el relleno:
Costo estimado: 6.46Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos la base de la tarta triturando las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y el chocolate desleido en la leche caliente. Cuando tengamos una pasta la extendemos por todo el molde y la metemos en la nevera durante 30-45 minutos hasta que esté firme.
- Para el relleno, calentamos el agua que mezclaremos con la gelatina y dejamos que temple; montamos la nata con el azúcar y añadimos el queso (debemos sacarlo de la nevera un rato para que esté a temperatura ambiente y podemos batirlo con más facilidad); sin dejar de batir, añadimos la gelatina; verteremos la mezcla sobre la base de galletas y dejaremos enfriar un mínimo de 3-4 horas en la nevera.
- Una vez cuajada la tarta, decoramos con frambuesas, azúcar glass y unas virutas de chocolate rallado, espolvoreando sobre la fruta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 76.5g
- Grasa sat.: 51.8g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 47g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (323g)
Vegetariano
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