Tarta de yogur y granada

Un postre de verdad espectacular
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.
- En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 minutos. Para que cuaje.
- Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo. En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela.
- Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
08/12/2014
Yo la he hecho y esta riquisima! La base la he cambiado por galleta con mantequilla que tb esta muy bien.(100g de galleta por 40 de mantequilla bien triturado todo junto)
yo cociné esta receta
27/08/2015
No entiendo que papel juega el pan? Por favor expliquenme que hago con la rebanada de pan! Se tritura? O sólo va debajo?
J