Tarta mágica o imposible
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.74Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200°.Llevar las leches a ebullición con la vainilla. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego. Reservar.Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
- Añadir al chocolate fundido, 150 gr de azúcar y los 3 huevos batidos.Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal.Mezclar bien. Reservar.
- En un bol, batir los huevos con 40 gr de azúcar. Echar las leches con la vainilla sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.Engrasar un molde y echar el dulce de leche en el fondo del molde.
- Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.Cubrir el molde con papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
- Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20 minutos a 200°. Bajar a continuación la temperatura del horno a 180°. Retirar el papel de aluminio y seguir la cocción durante 30 ó 40 minutos aprox.
- Durante la cocción, las capas de chocolate y flan se invertirán.Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!