Tarta mousse de chocolate blanco
Uno untuosa tarta al chocolate perfeccionada para el postre.
Ingredientes
6
Para la base :
Para el relleno :
Costo estimado: 7.14Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar preparamos la base de la tarta, para ello mezclaremos las galletas y las avellanas trituradas con la mantequilla, con la mezcla obtenida forramos la base del molde.
- Troceamos en chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reservamos. Montamos la nata y las claras con el azúcar, una vez listas las reservamos en el frigorífico hasta que vallamos a utilizarlas.
- En un poquito de leche, hidratamos el sobre de gelatina neutra, el resto lo ponemos a calentar, cuando la leche valla a romper a hervir, le añadimos la gelatina hidratada y el chocolate fundido mezclandolo muy bien hasta que nos quede una mezcla uniforme, lo dejamos que temple.
- Ya solo nos queda unir la mezcla que teníamos en el frigo de nata y claras, con la mezcla de nata y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.Vertemos la masa sobre la base de galletas y la metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 37.7g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Inútiles
¿No sabéis escribir sin faltas de ortografía?