Petitchef

Tarta mousse de chocolate blanco

Uno untuosa tarta al chocolate perfeccionada para el postre.

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Medio
460 Kcal

Ingredientes

6

Para la base :

Para el relleno :

Costo estimado: 6.64 (1.11€/porción)

Preparación

  • En primer lugar preparamos la base de la tarta, para ello mezclaremos las galletas y las avellanas trituradas con la mantequilla, con la mezcla obtenida forramos la base del molde.
  • Troceamos en chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reservamos. Montamos la nata y las claras con el azúcar, una vez listas las reservamos en el frigorífico hasta que vallamos a utilizarlas.
  • En un poquito de leche, hidratamos el sobre de gelatina neutra, el resto lo ponemos a calentar, cuando la leche valla a romper a hervir, le añadimos la gelatina hidratada y el chocolate fundido mezclandolo muy bien hasta que nos quede una mezcla uniforme, lo dejamos que temple.
  • Ya solo nos queda unir la mezcla que teníamos en el frigo de nata y claras, con la mezcla de nata y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.Vertemos la masa sobre la base de galletas y la metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 26.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (200g)


Fotos

Tarta mousse de chocolate blanco
Tarta mousse de chocolate blanco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inútiles, 10/09/2023

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