Tarta mousse de piña i

Postre
8 porciones
Medio
50 min

Un postre rico y muy delicioso

Ingredientes

8

Decoración:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se desmenuzan los sobaos y se forra un molde desmontable.

    Con dos rodajas de piña se cortan en triángulos y se coloca en la pared del molde pegado a los sobaos.
  • Se tritura el resto de la piña, y en un poco de piña con un poco de su jugo, se calienta y se deshace la gelatina, ya hidratada, y se le añade al resto de la piña triturada, esperar a que enfríe.
  • Se monta la nata con tres cucharas de azúcar, y se le añade poco a poco la piña con movimientos envolventes para que no baje.
  • Se vierte en el molde y a la nevera hasta el día siguiente.
  • Por la mañana se monta la nata con una cucharada de azúcar, y se ponen rosetones adornando la tarta ya desmoldada, se espolvorea cacao, fideos de chocolate, y en cada rosetón una bolita de chocolate.
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/01/2014

Muy buena y rica receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso