Tarta mousse de queso y crema catalana

Un postre de verdad quequita, sana, fácil y muy nutritiva
Ingredientes
4
Mousse:
Cobertura:
Costo estimado: 9.99Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Se desmigan los bizcochos en un cuenco, mientras se calienta la mantequilla en el micro hasta que esté atemperada, se vierte sobre los bizcochos y se amasa con las manos, hasta que quede bien ligado.
- En un molde desmontable se pone la mezcla de base de la tarta y se mete en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.
Se ponen a remojar las hojas de gelatina en agua fría. En el vaso de la thermomix ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar. - Programamos vel 3 y sin quitar ojo controlamos hasta que esté bien montada. Sacar a un bol grande.
Ponemos en un recipiente la leche, el azúcar vainillado, la canela y el licor y calentamos en el microondas, sacamos y deshacemos la gelatina dejando templar la mezcla. - Verter sobre la mousse de queso y nata con cuidado y añadimos los fideos de chocolate mezclando bien.
Verter todo sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante 2 ó 3 horas hasta que cuaje. - Cobertura:
Poner a remojo la gelatina y mientras poner en la th la mermelada y 2 ó 3 cucharadas de agua y programar 4 minutos, 100º vel 3.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1243Kcal
- Carbohidratos: 92.8g
- Grasa total: 80.1g
- Grasa sat.: 54.5g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 70g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (411g)
Preguntas
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Comentarios
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M
manans
Que delicia!!!esta no me la pierdo.