Petitchef

Tarta Mousse de Queso y Crema Catalana

Un postre de verdad quequita, sana, fácil y muy nutritiva

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
908 Kcal

Ingredientes

4

Mousse:

Cobertura:

Costo estimado: 11.21 (2.8€/porción)

Preparación

  • Se desmigan los bizcochos en un cuenco, mientras se calienta la mantequilla en el micro hasta que esté atemperada, se vierte sobre los bizcochos y se amasa con las manos, hasta que quede bien ligado.
  • En un molde desmontable se pone la mezcla de base de la tarta y se mete en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.

    Se ponen a remojar las hojas de gelatina en agua fría. En el vaso de la thermomix ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar.
  • Programamos vel 3 y sin quitar ojo controlamos hasta que esté bien montada. Sacar a un bol grande.

    Ponemos en un recipiente la leche, el azúcar vainillado, la canela y el licor y calentamos en el microondas, sacamos y deshacemos la gelatina dejando templar la mezcla.
  • Verter sobre la mousse de queso y nata con cuidado y añadimos los fideos de chocolate mezclando bien.

    Verter todo sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante 2 ó 3 horas hasta que cuaje.
  • Cobertura:
    Poner a remojo la gelatina y mientras poner en la th la mermelada y 2 ó 3 cucharadas de agua y programar 4 minutos, 100º vel 3.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 908Kcal
  • Carbohidratos: 98.2g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 67.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (406g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 30/09/2010

Que delicia!!!esta no me la pierdo.

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