Tarta mousse de queso y crema catalana

Tarta Mousse de Queso y Crema Catalana
Postre
4 porciones
Fácil
40 min
1244 Kcal

Un postre de verdad quequita, sana, fácil y muy nutritiva

Ingredientes

4

Mousse:

Cobertura:

Costo estimado: 9.99 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Se desmigan los bizcochos en un cuenco, mientras se calienta la mantequilla en el micro hasta que esté atemperada, se vierte sobre los bizcochos y se amasa con las manos, hasta que quede bien ligado.
  • En un molde desmontable se pone la mezcla de base de la tarta y se mete en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.

    Se ponen a remojar las hojas de gelatina en agua fría. En el vaso de la thermomix ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar.
  • Programamos vel 3 y sin quitar ojo controlamos hasta que esté bien montada. Sacar a un bol grande.

    Ponemos en un recipiente la leche, el azúcar vainillado, la canela y el licor y calentamos en el microondas, sacamos y deshacemos la gelatina dejando templar la mezcla.
  • Verter sobre la mousse de queso y nata con cuidado y añadimos los fideos de chocolate mezclando bien.

    Verter todo sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante 2 ó 3 horas hasta que cuaje.
  • Cobertura:
    Poner a remojo la gelatina y mientras poner en la th la mermelada y 2 ó 3 cucharadas de agua y programar 4 minutos, 100º vel 3.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1243Kcal
  • Carbohidratos: 92.8g
  • Grasa total: 80.1g
  • Grasa sat.: 54.5g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 70g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (411g)
LLas pacas

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Comentarios

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manans

Que delicia!!!esta no me la pierdo.

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