Tarta para teo

vota ahora
Tarta para Teo
Postre
8 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • 1)
    Bañar el bizcocho y llevar a la nevera para que solidifique el baño.

    Calentar en un cazo la leche de coco sin que llegue a hervir, agregar el chocolate troceado y fundir.

    Incorporar la mantequilla y por último la nata.

    El bizcocho es de chocolate relleno de dos capas de dulce de leche.
  • 2)
    Batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar el huevo y seguir batiendo hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y el colorante.
  • Incorporar la harina tamizada, unir sin trabajar demasiado la masa.

    Llevar a la nevera hasta que esté fría.
  • Estirar hasta unos 4 mm de espesor y cortar las galletas, colocar en la nevera para que estén bien frías antes de hornearlas, ésto nos ayudará a que mantengan bien la forma.
  • Cocinar en horno precalentado a 170º durante 10 minutos.

    Una vez que se haya enfriado el baño de chocolate, colocar los ositos alrededor de la tarta.
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: