Tarta todo chocolate

Postre
8 porciones
Medio
1 h 45 m

Hola a todos...Esta receta que doy a continuación es una tarta de chocolate que queda estupenda, es suave y tiene un sabor intenso a chocolate...la vi en una página de facebook que se llama "Amo el chocolate", la cual os recomiendo...

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 hora
  • Precalienta el horno a 180 º. Engrasa y enharina dos moldes de 9 pulgadas para hornear y dejar de lado o en un solo molde y una vez lista con un cuchillo de pan, corta con mucho cuidado por la mitad.
  • Bate la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal. Agrega los huevos, la leche agria, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla y bate hasta que esté suave (unos 3 minutos). Retira el recipiente de la batidora y agrega el café caliente con una espátula. La mezcla será muy líquida.
  • Vierte la mezcla en partes iguales entre los dos moldes o uno soloy hornea en la rejilla central del horno durante unos 35 minutos, hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga seco.
  • Hice sin medidas exactas la cobertura y relleno, con un brick pequeño de nata para montar, le agregué 2 cucharadas de margarina, azúcar glas como 2 cucharadas, cacao en polvo sin azúcar al ojo, todo esto en una olla pequeña y al baño de maría revolviendo todo el tiempo hasta darle una consistencia de cobertura, ni muy espeso ni muy líquido, ah y se me olvidaba una cucharada de esencia de vainilla.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: