Estirar la masa y cortar 2 círculos. Colocarlos sobre una hoja de papel vegetal, picar la base con un tenedor e reservar en la nevera.
Calentar el horno a 200°C. Lavar, pelar las nectarinas y cortarlas en gajos. Calentar la miel y el romero en una sartén, añadir las nectarinas cortadas y cocer a fuego bajo unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se mezclen con la miel. Dejar que el jugo de la fruta reduzca casi totalmente y apartar del fuego.
Colocar las nectarinas en círculo sobre los discos de hojaldre, pincelar con la miel que quede en la sartén (o con un poco más de miel). Mezclar una yema de huevo con 1 cucharada sopera de nata y pincelar las tartas con las yema/nata. Hornear durante aprox. 20 minutos hasta que estén doradas.
Si, está muy rica. Pruébela, no es tan difícil de hacer. Gracias por dar su opinión.