Tocino de cielo al microondas

Postre
4 porciones
Fácil
37 min

El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito. Lo he hecho al microondas para ver como quedaba de esta manera y ha quedado perfecto y ademas he utilizado yemitas que se venden en las recovas o casquerias, así no desperdicio tantas claras, por si acaso a alguien no le gusta con estas yemas en los ingredientes


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/02/2023

Muchas gracias es genial!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en la web de Petitchef. Saludos!




+