Turrón crujiente (tipo suchard)

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.38Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cacharrito o bowl derretimos la manteca de cerdo hasta que esté derretida. A continuación añadimos los chocolates y vamos removiendo hasta que estén derretidos.
- Podeis variar y modificar la cantidad de chocolate negro o leche en función de vuestros gustos.
- Cuando la mezcla de manteca y chocolates esté homogénea vamos añadiendo, ya fuera del fuego, el arroz inflado
- Vertemos en moldes, van muy bien, los típicos de aluminio, y dejamos que enfríe la mezcla. Ya simplemente nos queda desmoldar y a disfrutarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
- Carbohidratos: 90.5g
- Grasa total: 67.7g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 63.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!