Vasitos de mousse de frutos del bosque

Postre
2 porciones
Fácil
12 min
786 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.Montar las claras a punto de nieve. Batir las mermeladas y los yogures con la batidora para eliminar los grumos de la fruta.
  • Escurrir las hojas de gelatina y diluirlas en un dedo de agua caliente (no hirviendo) batiendo hasta que estén bien disueltas. Mezclar la gelatina con las claras montadas a punto de nieve sin batir en exceso para que no pierdan su volumen.
  • Incorporar la mezcla de yogur y mermelada hasta que esté completamente integrada. Repartir en vasitos y guardar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas mínimo). Decorar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
  • Carbohidratos: 167.6g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 166.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (545g)
Sin gluten
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: