Vasitos de mousse de frutos del bosque
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.45Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.Montar las claras a punto de nieve. Batir las mermeladas y los yogures con la batidora para eliminar los grumos de la fruta.
- Escurrir las hojas de gelatina y diluirlas en un dedo de agua caliente (no hirviendo) batiendo hasta que estén bien disueltas. Mezclar la gelatina con las claras montadas a punto de nieve sin batir en exceso para que no pierdan su volumen.
- Incorporar la mezcla de yogur y mermelada hasta que esté completamente integrada. Repartir en vasitos y guardar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas mínimo). Decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
- Carbohidratos: 167.6g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 166.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (545g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!