Yogur de ferrero rocher

Ingredientes
6
Mi yogurtera tiene 6 vasos así que calculé para que no me sobrara y me salió justo:
Preparación
Preparación5 min
Cocción8 horas
- 1º Tritura los Ferrero Rocher velocidad 5-7-9.
- 2º Introduce la leche y él azúcar (opcional) y mezcla 10 segundos V4, Cuando esté todo bien mezclado programa 3 minutos-V2 1/2-80º.
- 3º Cuando termine añadir el yogur y mezclar V3 unos segundos.
- 4º Colocar en los vasitos de la yogurtera y dejar 8-10 horas más o menos. Mi yogurtera es de hace 30 años ahora me imagino que vendrán con temporizador o más modernas, yo los hago por la noche y los dejo hasta la mañana siguiente.
- Si no tienes yogurtera en las recetas que e mirado de thermomix pone que se deje el vaso con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la máquina, cubrirlo con dos paños de cocina o una bolsa isotérmica para congelados y dejar como 8 horas.
- Http://misprimerasrecetasconthermomix.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: