Petitchef

Recetas de ajo y codorniz - página 2

36 recetas
Receta Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a el bulli para cocinando con firma

Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a "el bulli" para "cocinando con firma"

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Receta Codornices al vinagre de jerez

Codornices al vinagre de jerez

Plato Fácil 30 min 328 kcal
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jerez 8...
Receta Codornices extremeñas

Codornices extremeñas

Plato Fácil 15 h 15 m 284 kcal
Ingredientes: 8 codornices 1 rama de apio 1 cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 cucharón de aceite de oliva 1 vasito de vinagre 10 granos de pimenta negra 1...
Receta Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 6 codornices Unos 300 g de carne picada mixta 1 cebolla troceadita Ajo picado Mejorana u orégano, a ser posible frescos Perejjil picado Pimienta...
Receta Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

(4 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pechugas de codorniz 150 g de cebolla en juliana 200 g de zanahorias en rodajas 100 g de vinagre 100 g de agua 100 g de aceite 100 g de vino...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...

Receta Codorniz en escabeche.

Codorniz en escabeche.

Plato Fácil 40 min 414 kcal
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.
Receta Pollo entero en crockpot slow cooker u olla de cocción lenta

Pollo entero en crockpot slow cooker u olla de cocción lenta

(79 votos), (12) , (9)
Plato Fácil 20 min 7 horas
Ingredientes: Un ave entera limpia, de una medida adecuada a la de nuestro crockpot. Hay slow cookers de muchísimos tamaños, de manera que desde una...
Receta Huevos envueltos

Huevos envueltos

(31 votos), (8) , (675)
Entrante Medio 20 min 295 kcal
Ingredientes: huevos de gallina (o codorniz) carne (picada mezcla ternera cerdo) 2 huevos gallina (para la carne y el empanado) ajo perejil en polvo miga de pan...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Mazamorra cordobesa

Mazamorra cordobesa

(11 votos), (2) , (12)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de pan de pueblo, 50 g de almendras crudas, diente de ajo, 200 ml. de aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre al gusto Para la...
Receta Cazuela de patatas huevos y longanizas

Cazuela de patatas huevos y longanizas

(4 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas cortadas a trozos no muy grandes Una longaniza gorda cortada en 8 trozos Un huevo por persona y 12 de codorniz Ajos
Descubre las virtudes de este superalimento poco conocido.

Descubre las virtudes de este superalimento poco conocido.

(8 votos)

¿Crees que lo sabes todo sobre los superalimentos? Hoy vamos a echar un vistazo a una auténtica joya gastronómica que merece toda tu atención ;-) Este superalimento, aunque todavía bastante discreto, ¡es en realidad una bomba nutricional y gustativa!

Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

Codornices o pichones, o perdices, en salsa perdiz

(6 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 6 aves una cebolla grande tres cabezas de ajo pimienta aceite suficiente para cubrir el fondo pero sin pasarse 5 cucharadas quizá sal una...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto