Ingredientes: 300 gr. de arroz 1 conejo troceado 1 lata de níscalos 2 pimientos verdes italianos 300 gr. de tomate triturado Guisantes 3 ajos Hebras de azafrán...
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150...
Ingredientes: 200 gr de robellón (también conocido como níscalos o esclata-sang) 150 gr de arroz redondo 200 gr de magro de cerdo 1/2 pimiento rojo 1 tomate...
Ingredientes: Para el caldo : 1 muslo de pollo 1 trozo de ternera 2 huesos de cerdo 2 huesos de ternera 1 puerro 1 carlota 1/2 cebolla Unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 350 g de arroz 200 g de níscalos o rovellons 4 dientes de ajo grandes perejil picado (puede ser seco) sal pimienta molida cebolla frita...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: 300 g de arroz 150 g de carne de ternera en trocitos 100 g de jamón en daditos 2 muslos de pollo 3 níscalos grandotes 1/2 calabacin 1 tomate 3...
Ingredientes: 4 tazas de café (igual que el arroz) de alubias 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla,1 nabo 1 tomate la cantidad necesaria de agua o caldo 1 cebolla 1...
Ingredientes: -300gr de costilla baja. -1 palomo o codorniz. -Dos traseros de pollo cortados a trozos. -Verduras a elección:alcachofas,guisantes,judias,etc.) 2 0...