-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Recetas con níscalos
-
Arroz con conejo y níscalos
Arroz con conejo y níscalos
Preparación
-
En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.
-
A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán.
Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos.
-
Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.
-
Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo.
La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz.
-
Cocer el arroz unos 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 725Kcal
-
Carbohidratos: 70.3g
-
Grasa total: 23.9g
-
Grasa sat.: 8.4g
-
Proteínas: 51.6g
-
Fibras: 9.9g
-
Azúcar: 9.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (610g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas