Arroz con conejo y níscalos

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.
- A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán.
Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos. - Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.
- Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo.
La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz. - Cocer el arroz unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 51.6g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!