Arroz con setas y magro de cerdo. Un plato familiar lleno de sabor que gustará a todos.
Se puede suplantar el roblellón por otro hongo? Cual?
Responder:Se puede usar por ejemplo champiñones o setas de cardo. Un saludo.
¿A qué llaman magro de cerdo? Por favor, dime más de un seudónimo. Gracias !
Responder:El magro de cerdo son las partes del cerdo que no tienen mucha grasa, por ejemplo el tocino no quedaría bien, yo suelo usar cuello o costilla troceada que aunque tiene un poco de grasa resulta muy jugoso. Más limpios son el lomo o el solomillo. Ya depende del gusto de cada uno. Un saludo.
Mañana la hago muy facil muchas gracias
Estaba muy rica mi mama me la hiso para sena y lo pase estupendo con ella bailomas hasta las 2 y luego estuvimos juntos viendo una peli fue todo fantastico hasta que se acabo
SABROSO, RAPIDO, ECONÓMICO Y NUTRITIVO. ADEMÁS, MUY BIEN EXPLICADO¡
Desde Valencia.
Al recipiente donde han hecho ese arroz (que tiene pinta de quedar muy bien) no se le llama PAELLERA , se llama PAELLA . Al igual que cuando decimos paellero nos referimos al sitio donde se hace con leña, o sea la parrilla o barbacoa .
El arroz se debe de poner siempre cuando el agua este hirviendo y no se debe de mover. Debe cocer 20 munutos, 10 minutos a fuego muy fuerte, 5 o 6 a fuego medio y 3 o 4 mas a fuego lento. Si es en paella y quieres que se te "socarre" un poco, es lo mejor dale un golpe de fuego fuerte 2-3 minutos. Luego la dejas reposar 4-5 minutos, y ... bon profit
Se ve riquisima esta receta,la voy a preparar.Gracias por compartir
Esperamos que te guste muchísimo. Un saludo y feliz semana :)